Subscribe: Apple Podcasts | Spotify | Android | TuneIn | Deezer | RSS
Mit meinem ersten Podcast in 2021, melde ich mich zurück aus der Podcast-Pause! Darin spreche ich mit Sven Lehnhoff über seine Underground Kitchen und den neusten Trend: Clubhouse.
Viel Spaß beim Hören!
Shownotes
02:23 Lieblicher Wein auf Clubhouse
04:18 Clubhouse-Talk Gastro.digital mit Sven, Tarek, Jochen und Dieter
06:35 Was kann man da machen?
07:06 Branchen-Bubbles
08:56 Es geht immer um’s Geld…
10:21 Clubhouse ist das Ende der digitalen Events
11:17 Suchtfaktor und FOMO
12:37 Hoteliers reden über sich – OTA reden MIT ihren Gästen
13:25 Der Hotel-Ruheraum an der Nordsee
14:06 Clubhouse – Tod des Podcasts?
15:31 Apropos Kochen – Pop-up-Kitchen by Sven
16:02 Großer heißer Sch* – Take-away
16:25 “Pop-up-Take-Away”
16:42 Wie weit gehen die Gäste mit?
16:54 Gäste bestellen ihr essen 10 Tage im Voraus
21:03 Wie ist das mit der Verpackung?
23:40 Benachrichtigung mit Verkauf, Abholzeitraum etc.
24:58 Keine Speisekarte, sondern es gibt was es gibt
25:14 Regionaler Bezug usw.
26:27 Sven hat Lust auf Kartoffelpüree
26:40 500 Gramm Kartoffeln, 6 kg Butter 😉
26:54 Storytelling fürs Take-Away
27:21 Schicke Kochschürze
29:56 Kochen auf Clubhouse
30:13 Clubhouse an der Nordsee
31:59 Gäste bestellen mobil
Über den Gesprächspartner: Sven Lehnhoff
Sven Lehnhoff liebt die Gastro und Hotellerie und war mit seinem gleichnamigen Podcast einer der ersten, der die Branche hörbar machte. Seit Februar 2020 ist sein neuer Podcast “…und Sven” online. Sven berät Hotels und Gastronomiebetriebe und ist mit seinen innovativen Ideen immer einen Schritt voraus. Sein neues Projekt findest du hier: Underground Kitchen for the Neighborhood.
Schreibe einen Kommentar